フォーラム › TuneBrowser › 同一アルバム内の異なる Recording Date の設定について › 返信先: 同一アルバム内の異なる Recording Date の設定について
2024-01-10 15:57
Fukiage701
参加者
早速のご教示ありがとうございます。
「CUESHEETの書込み形式」を TuneBrowser に設定したところ望む動作になりました。
以前との互換性維持の仕掛けを用意していただいていて多謝です。実のところ期待していましたが、本当に助かりました。
思えば昨年インストールが不調で、それまでとは異なるフォルダにクリーンインストールしたときに、設定が初期化されたような気がします。設定のバックアップを保存していなかったので、復元に苦労しました。
各種画面は記憶を頼りになんとか復元できたのですが、画面以外の細かい設定の復元が不完全でした。ほかにもまだあるかもしれません。今は設定を変更したときは必ず日付をファイル名としたバックアップを作成しています。
今後ともよろしくお願いします。