以前、「楽曲の並び順について」(タイトルこれで合ってるっけ?)というトピックを投稿させて頂いた者です。まずは、返信を途中で終わらせてしまい、申し訳ございません。あのあと、自分でも色々調べてみたりしていて、気付いたら返信をするのをすっかり忘れていました(笑)。結果は、無事僕が思っている並び順にすることが出来ました。Tikiさんも御協力頂きありがとうございます。
さて、ここからは、タイトルの内容に移らせて頂きたいとおもいます。今回は、ちょっとした御要望です。僕は、楽曲のタイトルに、作詞者・作曲者名やタイアップ情報を含めることがおおく、タイトルが長くなってしまい、Player viewのタイトル表示(添付画像の部分です)が「···」になってすべて表示されないことも多いです。ですので、「···」となったとき、ポップアップ表示(windowsのエクスプローラー等で、同じく「···」となっている部分にカーソルをあわせると、全文表示してくれるやつ)もしくはスクロール表示する様になると嬉しいです。(個人的には、ですが、スクロール表示のほうが好みです。)
御検討よろしくお願いします。
Attachments: