ライセンスキーの再発行

フォーラム TuneBrowser ライセンスキーの再発行

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にtkgにより4日、 19時間前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    keep beru
    参加者

コンピュータの予期せぬトラブルにより、windowsの再インストールをしたため、ライセンスキーを失くしてしまいました。paypalで送金したのですが、記録は残っているでしょうか?もし可能ならばライセンスキーの再発行をおねがいします。

Tiki
    キーマスター

ご登録のメールアドレスでの先月の取引がPayPalに残っていましたので、ライセンスキーを再送しました。

ご確認ください。

tkg
    参加者

TKGです。Windowsの再インストールにてTONE BROWSERのライセンスキーをなくしてしまいました。

何年か前に購入させていただき、機嫌良く使わせて頂いておりました。リッピングにも欠かせない再生ツールなので大切なキーを保存してなかったのが無念です。

わたしの登録しているメールアドレスの取引がもし残っておりましたらライセンスキーの再送を何卒宜しくお願いします。

takaki42
    参加者

お世話になります、村野と申します。

以前、TuneBrowserのライセンス認証を行おうとしたところ、ライセンスキーの載っているメールをメール整理中に誤って消してしまいましたので、お手数をおかけしますが、再発行をお願いできませんでしょうか?

宜しくお願い致します。

Tiki
    キーマスター

tkgさん、ご登録のメールアドレスでの2022年10月の取引がPayPalに残っていましたので、ライセンスキーを再送しました。

ご確認ください。

Tiki
    キーマスター

takaki42さん、TuneBrowserのライセンスはどちらで取得されたでしょうか。

• PayPal
    • ベクター
    • マイクロソフトストア

PayPalの場合は、3年分は購入された方のメールアドレスがわかるのですが、このフォーラムにご登録のメールアドレスから記録を調べても、見当たりませんでした。

ベクターの場合は、ライセンスキー再送付サービスがありますので、ベクターのほうにお問い合わせください。作者には購入者の情報が開示されませんので、わたしのほうではどなたが購入されたかがわかりません。

マイクロソフトストアの場合は、ライセンスキーは必要ありません。Windowsが自動で処理しますので、おなじマイクロソフトアカウントをご利用であれば、そのアカウントでWindowsにログオンすることでライセンスが適用されると思います。

よろしくお願いします。

tkg
    参加者

tkgです!

Tiki様お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした!迅速な対応有難うございました♪

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。