現在、itunesとAmazon musicとtunebrowserの3つで音楽を再生しております。
USB-DACはiFi audio ZEN Signature Set 6XXを使っています。
曲を再生していると極端に左スピーカーの音量が低く再生されることがあり、ソフト側で左右の入れ替えをやると左の聞こえなかった音がきこえるようになります。音楽ソースは、itunesのフォルダーにすべて集約して共有しております。メインの再生ソフトは、こちらのTuneBrowserですが、同じ曲をiTunesで再生すると、左右のバランスも取れた綺麗な音楽が再生可能ですが、こちらで再生すると前述のような現象が発生します。これはソフトで何か不具合が発生しているのでしょうか?なお左右のアンバランス再生はすべての曲で同様な症状がでるわけではありません。対策等ありましたら、ご教示願います。バージョンAVX2 ver.5.4.6.1736 full edition。この後、最新の5.5.0(1745)にアップロードしても変化なしでした。