TuneBrowser AVX2 ver.5.4.6.1736 Full Edition
お世話になっております。
表題の件について2点ご質問をさせてください。
設定 > 表示の設定 > ビューの設定 > Album View > トラック表示 内部の設定になるかと思います。
(1) トラック表示においてコメント行(CommentLine)を表示させる方法を教えてください
トラックの各行の書式の設定に「コメント行の書式」がありますが、コメントを設定しているファイルにおいてもこの行が表示されません。
なお、メイン行やフッタ行にカラムを追加し、スタイルFormTuneComment,クエリ%COMMENT%を設定した場合には正常に表示されます。
(2) 連続したトラックのフッタ行の内容が同一の場合に表示が省略される設定を外す方法を教えてください
例えば7曲のアルバムがありフッタ行がA,B,B,C,C,C,Dと表示される場合、各トラックそれぞれにフッタ表示をしてほしいのですが画面上は下記のようになってしまいます。
1曲目 タイトル
(フッタ)A
2曲目 タイトル
3曲目 タイトル
(フッタ)B
4曲目 タイトル
5曲目 タイトル
6曲目 タイトル
(フッタ)C
7曲目 タイトル
(フッタ)D
なお、すべての曲で同じフッタとなる場合はアルバム全体でフッタ情報が一切表示されません。
お忙しい中申し訳ございませんがご回答いただけますと幸いです。