過去のトピックを検索してみましたが同様の問題がなかったようですので、お尋ねします。(既出でしたらすみません)
私は通常リッピングしたCDをFlac(内部cue)形式で作成し、音楽用のフォルダーに格納しTunebrowserを立ち上げて聞いております。
Tunebrowser(x64bit AVX2)のversion 5.3.1にバージョンアップしてからは、新しいflacファイルを音楽用のフォルダーに保存してもTunebrowserで認識できません。試しにversionを5.2.3に下げたところ正常に認識してくれました。しかたがないのでこれまでは5.2.3を使ってきました。今回versionが5.3.2に上がりましたのでバージョンアップをしてみて動作確認をしましたが、やはり新しく保存した音楽ファイルを認識しませんでした。試しにデータベースの更新も試してみましたがだめでした。
お手数をおかけしますが、どのようにすれば新着の音楽ファイルを認識してくれるようになるのかをお教えいただきたくお願いいたします。