お世話になっております。
今回遅れながらVST3プラグインを導入しようと考え、幾つかのプラグインをダウンロードしてみたところtunebrowser上では認識でき起動確認はでました。しかし、マルチディスプレイ上で他のディスプレイに移動させたところ五秒ほどVSTウインドが拡大縮小を急激に繰り返すような挙動をしたのち表示がおかしくなってしまいました。
対応として5,0,4だったtunebrowser自体のアップデート、VSTプラグインのインスコ、PCの再起動、設定のリストアを行いましたが表示が治らず、VSTプラグインを移動させているうちに表示が悪化し続け、VSTプラグインの設定に全く触る事が出来なくなってしまいました。現在インストールしているVSTプラグインがすべて同じように表示異常を起こしている状態です。
使用したVSTプラグインとしては、TubePreampとVoxengoTubeAmpです。
何か表示をもとに戻す方法などないでしょうか。対応頂ければ幸いです。
添付した写真の中央の小さなウインドがVST3ウインドのなれの果てです。