お世話になっています。
VSTエフェクトがどの段階で掛けられているのかよく知らないので、可能かどうかわかりませんが、タイトルにある要望をしたいと思います。
少し詳しく説明しますと、例えばASIOでマルチチャネル再生をしていて、チャネル1と2にはVSTでハイパスしたシグナルを送出し、チャネル3と4にはVSTでローパスしたシグナルを送出するといったように、それぞれのチャネルごとに異なるVSTエフェクトを同時に掛けることが出来ないでしょうか、というお願いです。
もしこれが可能となれば、ステレオ再生であれマルチサラウンド再生であれ、それぞれのチャネルごとに好きなエフェクトが掛けられ、楽しみが倍増すると思うのですが、いかがでしょうか?
もちろん、現状では、いくつかのメーカーのオーディオインターフェースを購入すれば、(多少の制限はあっても)上記のようなことは可能ですが、TuneBrowserでこれらのことが完結するなら、最高に素晴らしいと思います。
勝手なお願いかも知れませんが、ご検討のほど、よろしくおねがいします。