返信先: ツールチップを非表示にしたい

フォーラム TuneBrowser ツールチップを非表示にしたい 返信先: ツールチップを非表示にしたい

sambacancao
参加者

お騒がせしております。
Tikiさん!トピック名の変更有難うございました。
私がこのトピックを立てたのは、「設定があればその方法を教えてください」
と言うものだったのですが追加仕様のように誤解されてしまい日本語の難しさを
痛感しております。

>その個々のツールチップについて出す/出さないを設定できるようにすると、
>作る方も使う方も大変なので、いまのところこのあたりについては現状のままと
>したいと思います。
なるほど、私はてっきり「色設定」の「基本色」のパラメータみたいな感じで
全てのツールチップのon/offのパラメータが非公開で有るのかと安易に思ってました。
了解致しました。

>この場の提供も含めてひとりでやっていると、正直なところ心が折れてしまうことも
>ないではないのですが、いっぽうでTuneBrowserの改善につながるご要望/ご提案を
>いただけることもあります。ユーザの方にはその区別はなかなかつきにくいと
>思いますので、やはりここでおっしゃっていただければと思います。
大前提が私を含め皆さんTuneBrowserが気に入って使い続けたいと言う気持ちから
色々上げて来るのだと思います。
しかしTuneBrowserはTikiさんが開発した物ですのでその進化して行く方向は
Tikiさんの考えでお決めになって私は正解だと思おります。
仕様の追加/変更/修正・最適化&構造化、お一人で大変だと思います。

今後も応援しております。