返信先: タグ情報のTitle項目の使い方 フォーラム › TuneBrowser › タグ情報のTitle項目の使い方 › 返信先: タグ情報のTitle項目の使い方 2018-09-04 01:02 #3972 sambacancao参加者 Tikiさん、お早う御座います。 クラシック音楽と PCオーディオと タグ データ (その1)・(その2) 読ませて頂きました、大変参考になりました。 >基本的には、TITLE以外にCOMPOSERやPERFORMERなど、意味に応じた使い分 >けをされると良いのではないかと思います。 ごもっともです。 恥ずかしいのですが現在使用中のTuneBrowserのキャプチャー(無題.JPG)を貼っておきます。 追伸:TuneBrowser AX2 v4.5.3で色の設定をするとcore dumpが出来てしまいましたが 最新バージョンでは改善されてました。 Attachments: