返信先: Library Viewerのジャケット画像+見出し選択時の見出し表示内容 フォーラム › TuneBrowser › Library Viewerのジャケット画像+見出し選択時の見出し表示内容 › 返信先: Library Viewerのジャケット画像+見出し選択時の見出し表示内容 2018-05-06 21:18 #2831 LVBEETHOVEN2参加者 お世話になっております。 早速のご回答ありがとうございます。 Album View側の指定は理解しておりますが、その指定を、 表示/アルバムビューの表示形式(A)/ジャケット+見出し表示と指定しましても その先にたとえば”見出し表示内容の指定”のような項目がございません。 この見出し表示内容、順番はTuneBrowser側では指定できないのでしょうか。 添付の設定画面は関係するのでしょうか。 音楽ファイル側のTAGのつけ方などが関係するのでしょうか。 ご教示いただけば幸いです。 Attachments: