フォーラム › TuneBrowser › 起動時のポップアップエラー。 › 返信先: 起動時のポップアップエラー。
2023-12-15 19:30
Tiki
キーマスター
こちらは、また見たことのない事象です。
すみませんが、詳しいところを確認させてください。
ご利用のWindowsのバージョンはいくつでしょうか。
1度会アンインストールし再度新しいバージョンをいれてみたり、古いバージョンうをDLしようと試みてみましたがDLできず試せませんでした。
アンインストールと新しいバージョンのインストールはできたのでしょうか。その場合、新しいバージョンのバージョンはいくつでしょうか。またつけていただいたスクリーンショットは、その新しいバージョンのものでしょうか?
古いバージョンはダウンロードできず、試していないと理解しました。
TuneBrowserの起動はどのように行われているのでしょうか。スタートメニューからメニュー内のTuneBrowserを起動されているのでしょうか。
いろいろと伺ってすみません。想像しづらいメッセージが表示されているようですので、できるだけ情報をいただきたく、よろしくお願いします。