返信先: Playback Queueの表示設定(ソート)について フォーラム › TuneBrowser › Playback Queueの表示設定(ソート)について › 返信先: Playback Queueの表示設定(ソート)について 2023-09-09 14:05 #14218 ishi216参加者 再生元として選んだ別のViewのトラック順がそのまま反映されます。 確かに該当ビュー(※1)のアルバム内のソートがタイトル順になっています。 ※1:左側ペイン「フォルダーツリー」で「フォルダーツリー」を選択 しかし、以前はアルバム内のソートはトラック(番号)順(※2)でした。 ※2:確か、システム的にはデフォルト設定ではトラック順だったと思いますが… それを、以前のようにアルバム内ソートをトラック(番号)順ソートに戻したいということです。 その方法がわかりません。 Attachments: