フォーラム › TuneBrowser › 5.3.1にして不具合 › 返信先: 5.3.1にして不具合
2023-08-04 23:16
pinky
参加者
返信ありがとうございます
>普通は問題が起きない
要するに私の環境は普通ではないと暗に言いたいのはわかりました
再生環境も書かないでただ、「私は問題はありません」はただ問題は発生しない環境ではないということにもなります
そういう意味で二人が「問題がない」と言うのはの意味もなさない「個人の受け止め」にすぎません
私はそんなことを聞きたくてここに書いているわけでもありませんし
、それで私は何を判断すればいいというのでしょう
「再生ファイルは内部CUE、アルバムアートを纏めたWavPAckです」
この環境は以前に更新掛けて再生バーなど不具合発生し、
その時は内部CUEの扱いに問題があったということでTikiさんにバージョンアップしていただき解決していただいた経緯もあります
聞きたいのは開発者さんであるTiKiさんの視点であり、問題を解決してくださる他ユーザーさんの視点です
なんの根拠もない「私は問題は起きていない」ではありません
私はそれらのコメントを無視することもできますが、コミニュティですのでコミュニケーションとして
彼らに対してのコメントは、ああそうですか「だから何」にしかなりません
彼らのコメントはTiKiさんとしては意味があるとおっしゃいますが、コミュニティのあり方としてどうなんでしょうね?
以上で私からはENDとします