返信先: 【質問】APEファイルのトラック番号の表示方法について

フォーラム TuneBrowser 【質問】APEファイルのトラック番号の表示方法について 返信先: 【質問】APEファイルのトラック番号の表示方法について

marduk
参加者

ありがとうございます。

Tikiさんの書き込みから、トラック番号が表示されないアルバムのプロパティを確認してみました。
APEファイルのTrack Numberの部分は空白でした。ただプロパティの最下段に<TRACK>という項目があり
そこが<maltipul values>1;2;3;….となっていました。
トラック番号が表示されているMP3ファイルやWaveファイルはTrack Number欄が<maltipul values>1;2;3;….と
なっていました。
Mp3Tagで同じようにトラック番号を付加したにも拘らず何故変わるのか不明ですが、APEファイルの空白となっている
Track Number欄を修正して表示されるか試してみます。

Attachments: