返信先: 【質問】該当箇所を非表示にする設定を教えて下さい。

フォーラム TuneBrowser 【質問】該当箇所を非表示にする設定を教えて下さい。 返信先: 【質問】該当箇所を非表示にする設定を教えて下さい。

Tiki
キーマスター

やはり依然として、再現させることができていません。

PCの動作が遅いと、今回のような事象が発生し得ることはわかりましたが、それに該当するかどうかは確認できませんでした。

それで、今回はログの表示方法を変更すると同時に、デバッグ用の仕掛けもすこし入れ込みました。引き続きお手数をおかけして恐縮ですが、もうしばらくおつきあいいただけると助かります。

先ほどアップした先行版で、やはり動作が良くないようでしたら、起動後しばらく経過したタイミングでダンプファイルの送信をお願いできれば有難いです。

• TuneBrowser上部のメニューから「ヘルプ」「ダンプファイル」「ダンプファイル(検証用)の生成…」を選択してください。
  • ダイアログボックスが表示され、「作者から提示されたコードを入力してください」のところに、
    7BAF-599F
    と入力してください (コピー・ペーストしていただくと簡単です)。
  • このコードは2日間有効です。ただなにかありましても、焦らないようにお願いします。言っていただければ何回でもコードを発行します。

よろしくお願いします。