返信先: Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい

フォーラム TuneBrowser Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい 返信先: Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい

Tiki
キーマスター

影響について網羅的にお話しするのは難しいので、あくまでも例ですが、TuneBrowserの話とは別に、まずOS自身がアップデートされないようになりましたので、なにか問題が発見された際にその対処が行われない可能性が高く、大丈夫ではありません。

TuneBrowserでいえば、すでにわたしはWindows8.1ではテストを行っていないので、あるリリースで突然Windows8.1では動作しなくなるかもしれません。

大丈夫かどうか、というのは、とても広い範囲について問題ないかと問われていることになりますので、そういう話になろうかと思います。