フォーラム › TuneBrowser › Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい › 返信先: Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい
2023-05-25 21:34
Nityananda
参加者
Tikiさん、こんばんわ。
ご回答有り難うございます。
「デバイスとドライバの状態」についての情報有り難うございます。
SonyのUSB DACも、最終のアップデートを適用しています。
問題が起きたとき、SonyのUSB DACのON/OFF, TuneBrowserのON/OFFを何度か繰り替えして、音楽を再生しようとしたのですが、「デバイスに問題がある」旨の表示が出て、どうしても再生できませんでした。そこでPCの再起動をしたのですが、ブルースクリーンになってしまいました。
今後は、同じ問題に遭わないように、PCをスリープにすることを止めることにしました。
Tikiさん、根本的な質問なのですが、
私のようなWindows8.1のPCで、tunebrowser 64bit AVX2 Versionを使うことは、推奨ではなくとも、使用し続けることは大丈夫なのでしょうか?
宜しくお願い致します。