返信先: Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい

フォーラム TuneBrowser Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい 返信先: Windows8.1pro でtunebrowser 64bit AVX2 Versionを使えるようにしたい

Nityananda
参加者

Tikiさん、はじめまして。
素晴らしい音楽再生ソフトを提供してくださり、有り難うございます。
心より感謝申し上げます。
宜しくお願い致します。
ご質問にお答えいたします。

>現在のご利用の状況は、TuneBrowserを起動する前に、Windows 8.1を起動するだけでブルースクリーンになっ>てしまうようになったということでしょうか?

いえいえ、 ブルースクリーンは一度起きてから、システムの復元をしてPCを回復させております。
現在はWindows8.1を起動させて、恐々ですがTuneBrowserで音楽ファイルを再生しながら仕事をしております。
フォーラムに投稿したのは、再び同じ問題が起きないようにするための対策をご教示頂きたかったからです。
私は、TuneBrowserのアップサンプリングSoX Resamplerは使用していません。
私の音楽ファイルはすべて、CurioSoundというソフトでハイレゾ(24bit 98kHz)にアップスケールしております。
タスクマネージャーを見ると、TuneBrowserの使用率は、CPU: 平均1%未満、メモリ: 124.5MBです。

では、宜しくお願い致します。