返信先: 【質問】該当箇所を非表示にする設定を教えて下さい。

フォーラム TuneBrowser 【質問】該当箇所を非表示にする設定を教えて下さい。 返信先: 【質問】該当箇所を非表示にする設定を教えて下さい。

marduk
参加者

回答ありがとうございます。

私が質問した新機能は、Tikiさんに何かお考えがあって追加した機能だと思いますし、他のTuneBrowserユーザーの方々のお考えも聞かれた方が良いと思います。

“もし良くないようでしたら、WHさんにお伝えした方法で個別に表示しないようにするのではなく、次のリリースで最初から表示しないようにしようと思います。”
→私の『個人的な』使用方法としては、曲の再生回数を意識した事は特にないので非表示にしたいと思うのですが
設定変更方法を教えて頂ければ対応出来ますので、変更方法を教えて頂ければなと思います。

“それと、左下に出ているHardware volumeの情報は、起動時に一定時間のみ表示されるだけだと思いますが、これもだめでしょうか。”
→マウスカーソルを合わせると即非表示になるんですね。知りませんでした。この方法で対応します。
ただ欲を言えば、「表示の設定」→「ツールチップ」内にある「表示する時間(ms)」の様な設定変更、或いは
その下にある「その他の設定」→「起動時にロゴを表示する」の様なYES/NO設定が出来ればなと思います。

以上、宜しくお願い致します。