返信先: Bluetooth接続のWASAPI (Exclusive mode) で再生が速くなる

フォーラム TuneBrowser Bluetooth接続のWASAPI (Exclusive mode) で再生が速くなる 返信先: Bluetooth接続のWASAPI (Exclusive mode) で再生が速くなる

Tiki
キーマスター

ご確認ありがとうございました。

あらためてバージョン間の変更箇所を確認していたのですが、やはりWASAPIに関する変更はなく、不思議に思っていたところでした。バージョンは関係なかったということですね。

Event Modeでは発生しないことが確認できたとのこと、よかったです。デバイスによりこのEvent/Push Modeでうまく動作する/しないという事象はこれまでも確認しています。わたしの環境で改めて確認したところ、Bluetoothの場合、Push Modeではたしかに再生開始直後再生音がおかしくなるのですが、数秒で安定化します。このとき、TuneBrowserの動作としては正しいように見えますので、デバイスの特性だろうと思います。

Jahyさん、もしEvent Modeをお試しでなければ、お試しください。