返信先: トラック一覧表示時のヘッダ改善について

フォーラム TuneBrowser トラック一覧表示時のヘッダ改善について 返信先: トラック一覧表示時のヘッダ改善について

Tiki
キーマスター

先ほど、先行版を1659に更新しました。

ヘッダ/フッタの動作について、2点変更しています。

• ツリー項目: 表示の設定 – ビューの設定 – Album View
    • プロパティ: Album Viewの設定 – ヘッダ/フッタ表示の最適化 – 最適化は厳密に行う …①
    • プロパティ: Album Viewの設定 – ヘッダ/フッタ表示の最適化 – トラックだけの場合は最適化しない …②

まず、下の②のほうをYesにすると、5.2.0より前の動作と同等のものに戻ります。

次に、上の①のほうをYesにすると、②の設定がNo (=5.2.0方式) であっても、BMMNJIMさんの設定されているクエリが正しく判定されて、ヘッダが表示されるようになると思います。

誠にお手数ですが、お時間のあるときに、上の①と②の設定を試してみていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。