返信先: UWP版のリストア失敗とiniファイルについて。

フォーラム TuneBrowser UWP版のリストア失敗とiniファイルについて。 返信先: UWP版のリストア失敗とiniファイルについて。

So-nansu
参加者

早速のご返信ありがとうございます。

少しこのトピックの趣旨と異なるのですが(間接的には関係がありますが)、どうも私の環境では、UWP版の設定リストアがうまくいかないようなので、これを機に、TuneBrowserの「デスクトップ版」に変更するのも一つの手段かなと考えております。(乗り換えのようなことはできないでしょうから、UWP版で支払った料金については致し方ないと割り切り、別にライセンス版を購入させていただくということです。)

つきましては、デスクトップ版のユーザーの方で、私のような「設定のバックアップができない」「設定のリストアができない」という方は、いらっしゃるようでしょうか?(フォーラムへのご質問などありますでしょうか?) ほぼいらっしゃらないようであれば、デスクトップ版の購入も選択肢の一つにしたいと思っております。

また、これに付随してですが、UWP版のをアンインストールし、デスクトップ版をインストールすることは、特に問題ないでしょうか? (もしもトピックを分けた方が良ければ、その旨おっしゃってください。)

お手数ですが、お時間のある際にでもお答えいただければ助かります。