フォーラム › TuneBrowser › 文字サイズの変更について › 返信先: 文字サイズの変更について
2022-09-19 17:55
wind_of_May
参加者
こんにちは。
断定はできませんが、おそらくそうだったのだと思いますね。
Library Viewer の方は、Ctrl+マウス・ホイール操作で文字がこれ以上小さくはできなかったように思います。
その一方で、プレイリストのタブでは、Ctrl+マウス・ホイール操作で文字が大きくも小さくもできたと思いますので。
なので、結論としましては、、、
「Library Viewer の方は、(なぜか Ctrl+マウス・ホイール操作で?)これ以上文字が小さくならないところまでいっていたため、文字が非常に小さくなっていた。」
ということのようです。
Ctrl+マウス・ホイール操作による文字の大きさ変更は、Library Viewer内 と後付けの各プレイリストのタブ内では連動していないようでしたので、前者では大きく、後者では小さくすることで、同じ大きさにすることができました。
ついでながら、Ctrl+マウス・ホイール操作での文字の大きさ変更は、各プレイリストのタブ内では一律に作用するようですね。