使用するライブラリを選択する

フォーラム TuneBrowser 使用するライブラリを選択する

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にTikiにより16分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    tonicsBass
    参加者

いつも素晴らしいソフトウェアを開発していただき、ありがとうございます。

TuneBrowser について、1点要望があります。

iTunes には、起動時に Option キーを押すことで「使用するライブラリを選択する」ダイアログが表示される機能があります。TuneBrowser でも、起動時にデータベース(ライブラリ)を選択できる仕組みがあると便利だと感じています。

複数の環境を使い分けたい場合や、テスト用と本番用のデータベースを切り替えたい場合に、起動時に選択できると運用がとてもスムーズになります。

もし可能であれば、将来的な機能追加としてご検討いただければ幸いです。

Tiki
    キーマスター

コメントありがとうございます。

じつは、ご期待とはちがうかたちになるかもしれませんが、複数のデータベース対応については実現を検討していました。ただTuneBrowserにはバックアップ機能をつけていることもあり、そうした機能との整合がとりづらく、ちょっと頓挫していました。また機会をみて検討してみます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。