フリーズします

フォーラム TuneBrowser フリーズします

• このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後にTikiにより2週、 6日前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
    totoo
    参加者

TuneBrowserが頻繁にフリーズ状態になります。フリーズごも音楽はそのまま再生します。

Windows自体もフリーズするため、タスクマネージャーも起動しないため、強制シャットダウンするしかありません。

対策があれば教えてください。

Tiki
    キーマスター

TuneBrowserが再生をつづけいるということは、TuneBrowserがフリーズしているわけではなさそうです。

状況を正しく理解するのはむずかしいですが、Windowsの画面がフリーズしているとか、そういう状況ではないでしょうか。

totoo
    参加者

フリーズした時点で、TuneBrowserのレベルメーターや再生バーは動いていません。

Tiki
    キーマスター

はい、Windowsの画面が更新されないと、そうなると思います。

totoo
    参加者

TuneBrowserの問題ではなくOS起因だとしたら対策はありますか?

Tiki
    キーマスター

残念ながらわかりません。

totoo
    参加者

対応ありがとうございました。

Tiki
    キーマスター

あまり良い対応にならず恐縮です。ご理解ありがとうございました。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • トピック「フリーズします」には新しい返信をつけることはできません。