Composerを非表示にしたい

フォーラム TuneBrowser Composerを非表示にしたい

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にTikiにより2週、 5日前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    momo0258
    参加者

スクリーンショットのように、Library Viewerに、作曲者(Composer)が表示されるのですが、これを表示されないように設定することは可能でしょうか?
    Albu, Artistだけが表示されるようにしたいのです。
    今は、Composerをすべて編集で削除しています。

Attachments:
    Tiki
    キーマスター

いちばん上の行は、”_PERSON_D”という動的タグの内容を表示しています。

設定ダイアログボックスで

■ ツリー項目: タグの設定 – 動的タグ
    ■ プロパティ: 別名タグ – _PERSON_D
    ■ 値: _COMPOSERS; ARTIST

となっている部分の “_COMPOSERS; “の部分を削除してください。

momo0258
    参加者

ありがとうございます。一番上の行からComposerを非表示にすることができました。
    では、タイトル中に表示されるComnposerを非表示にする方法などもあったりするのでしょうか。

Attachments:
    momo0258
    参加者

同じ「動的タグ」のなかの、_PERSON_H を削除したら非表示にできました。
    ありがとうございました!

Tiki
    キーマスター

_PERSON_Hも含めて解決できてよかったです。

ご確認ありがとうございました。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • トピック「Composerを非表示にしたい」には新しい返信をつけることはできません。