iBasso Jr. macaronというDACを購入してPC(windows11)にASIOドライバBRAVO-HDをインストールしたのですがTuneBrowserではWASAPIでしか認識されません。設定のASIO設定の所にBRAVO-HDが表示されません。
music beeではASIOドライバの所にBRAVO-HDが表示されASIOで接続出来たので、販売元に問い合わせた所、以下の返答がありました
「「弊社にてiBasso Macaron にて「Music Center」「foobar2000」「TuneBrowser」等で、
「BRAVO-HD」がASIOドライバとして認識するかご確認をいたしましたが、
「TuneBrowser」でのみASIOドライバが拾えていない状況でした。
オーディオIFのASIOも「TuneBrowser」でのみ拾えていないケースもあったため、このソフトウェア依存ではないでしょうか。
ドライバの相性等や他のドライバとの干渉および、このソフトウェアのVer等で解消できる問題かについては弊社ではわかりかねます。
誠に申し訳ありませんが、開発元へご確認とご相談をいただきますようお願い申し上げます。」
TuneBrawserでiBasso Jr. macaronをASIOで使用することは、この先可能でしょうか?
よろしくお願いします。