iBasso Jr. MacaronのASIOドライバBRAVO-HDを認識しない

フォーラム TuneBrowser iBasso Jr. MacaronのASIOドライバBRAVO-HDを認識しない

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にoceanにより13時間、 55分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ocean
    参加者

iBasso Jr. macaronというDACを購入してPC(windows11)にASIOドライバBRAVO-HDをインストールしたのですがTuneBrowserではWASAPIでしか認識されません。設定のASIO設定の所にBRAVO-HDが表示されません。

music beeではASIOドライバの所にBRAVO-HDが表示されASIOで接続出来たので、販売元に問い合わせた所、以下の返答がありました

「「弊社にてiBasso Macaron にて「Music Center」「foobar2000」「TuneBrowser」等で、
    「BRAVO-HD」がASIOドライバとして認識するかご確認をいたしましたが、
    「TuneBrowser」でのみASIOドライバが拾えていない状況でした。
    オーディオIFのASIOも「TuneBrowser」でのみ拾えていないケースもあったため、このソフトウェア依存ではないでしょうか。
    ドライバの相性等や他のドライバとの干渉および、このソフトウェアのVer等で解消できる問題かについては弊社ではわかりかねます。
    誠に申し訳ありませんが、開発元へご確認とご相談をいただきますようお願い申し上げます。」

TuneBrawserでiBasso Jr. macaronをASIOで使用することは、この先可能でしょうか?

よろしくお願いします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。