ライセンスキーの紛失につきまして

フォーラム TuneBrowser ライセンスキーの紛失につきまして

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にkiriarisuにより5時間、 14分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    kiriarisu
    参加者

Tikiさま

お世話になっております。kiriarisuと申します。

PCの買い替えに伴い、Windows11を新規でセットアップしたのですが、TuneBrowserのライセンスキーが記載されたメールを紛失してしまったようです…。

2023年3月2日にPayPalでお支払いいたしました。

PayPalの取引履歴には残っておりました。

以来とても便利に愛用させていただいていたので、大変ショックでして…。

もしお支払いの記録等残っておりましたら、ライセンスキーを再発行していただくことは可能でしょうか。

お手数をお掛けして申し訳ございません、何卒よろしくお願い申し上げます。

Tiki
    キーマスター

ご登録のメールアドレスがPayPalの記録にありましたので、先ほどライセンスキーを再送しました。

ご確認ください。

kiriarisu
    参加者

Tikiさま

お世話になっております。kiriarisuでございます。

再発行いただきましてありがとうございます。

とても助かりました。

今まで大切なメールを紛失したことはなく、自分でも何故ないのかショックでした…。

もう紛失しないよう、厳重に保管いたします。

お忙しいところ大変なお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもTuneBrowserを愛用してまいります。

ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。