再生時・音量スライダーが勝手に-∞dBに下がるように

フォーラム TuneBrowser 再生時・音量スライダーが勝手に-∞dBに下がるように

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroponにより2週、 5日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    hiropon
    参加者

くだらない質問で申し訳ございません。

タイトルの通り、なぜか音量スライダーが勝手に下がるようになってしまいました。

何か怪しい操作か設定をしたことが原因なのでしょうが、思い当たる節がございません。

以上、なにとぞ宜しくお願い致します。

Tiki
    キーマスター

うーん、音量が勝手に-∞になってしまうような設定は、思いつきません。

UPnPのコントローラーがどこかで動いていて、TuneBrowserを操作しにきているとか、そういったことはないでしょうか..?

hiropon
    参加者

Tikiさま

ご多忙のところ、くだらない質問にお答えいただきありがとうございます。

いったん周辺機器全てを切った上で再起動しても再現してしまったので(他アプリには影響なしだったので)、もしかしたらと思い質問させていただきましたが、そのような設定が無いのであれば何か見落としがあるのだと存じます。

お騒がせ致しました。

(他の方のご参考にもならないと思われますので可能であれば消去のほどお願い申し上げます)

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。