Windows Update に注意。

フォーラム TuneBrowser Windows Update に注意。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhiroにより9時間、 41分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    hiro
    参加者

みなさん、残暑お見舞い申し上げます。

昨日、TuneBrowserで使用している、Mini-Pcを24H2にバージョンに上げました。
    TuneBrowserの新しいバージョンが出ていたので同時にバージョンを上げました。
    TuneBrowserを起動した所、かなり多くの曲でエラーが出ている事が判明しました。
    エラーログ情報を確認したら、1枚のSSD(4GB)が認識したくなってエラーとなったようです。
    再起動したり、SSDの場所を変えても認しくされずにちょっと焦りました。
    ネットを調べたところ、Windows UpdateでSSDが認識されない事が有ることが分かりました。
    復元ポイントからUpdate以前の状態に戻したところ何事も無くSSDを認識して胸をなでおろしました。
    対策はしばらく掛かりそうです。
    皆さんも気を付けてください。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。