#1378での スペクトラム タイムシフトの設定について

フォーラム TuneBrowser #1378での スペクトラム タイムシフトの設定について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にTikiにより2週、 6日前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    H I D E
    参加者

お世話になっております。

#1378のスレッドにおいてスペクトラムのタイミング調整ができるご対応をされかたかと思いますが、「設定」の変更項目を教えて頂けますでしょうか。

設定→表示設定→ビューの設定→スペクトル表示 の中にあるかと思ったのですが、こちらにはありませんでした。

ご教授の程宜しくお願い致します。

Tiki
    キーマスター

こんにちは。

各再生デバイス毎の設定のところにあります。
    ■ プロパティ: その他の設定 – スペクトル表示の遅延時間(ms)

設定のダイアログボックスには検索機能をつけていますので、「遅延時間」とかで検索いただくと、見つけられるかと思います (いま試したらプロパティのスクロールがうまくいかない場合があるようで、ちょっと見つけにくいかもしれません)。

よろしくお願いします。

H I D E
    参加者

ご返答有難うございます。

無事に設定項目が見つかり、調整が出来ました。

タイミングドンピシャな大変気持のスペクトラム表示になり満足です。

有難うございました。

Tiki
    キーマスター

ご確認ありがとうございました。

ご期待に沿えて、よかったです。(^_^)

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「#1378での スペクトラム タイムシフトの設定について」には新しい返信をつけることはできません。