アプリから曲選択すると曲追加される事象について

フォーラム TuneBrowser アプリから曲選択すると曲追加される事象について

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にtotooにより2週、 1日前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    totoo
    参加者

題名のとおり、LINNコントロールアプリからアルバム内の曲を選択すると、最後尾に選択した曲が追加されます。

曲を選択しても曲追加しない設定があれば教えてください。

Tiki
    キーマスター

LINNコントロールアプリと言われているのは、LINN Appのことでしょうか。

その場合、そこでTuneBrowserが果たしている役割は、

• プレイヤー
    • メディアサーバー
    • その両方

のいずれでしょうか。あとできれば、LINNコントロールアプリをご利用になっているOSも教えていただけますか。

再現させる際に必要な情報となりますので、よろしくお願いします。

totoo
    参加者

事象はプレイヤーで、android 13のスマホで、LINN Kazooを使用して操作しています。

OSは、Windows11 Home(24H2)です。

Tiki
    キーマスター

totooさん、ありがとうございます。試してみます。

Tiki
    キーマスター

確認しました。

LINN Kazooは、その操作を行った場合に明確にTuneBrowserにプレイリスト編集の指示を送ってきているので、残念ながらTuneBrowser側で処理を選ぶことはできなそうでした。

ご了承ください。

totoo
    参加者

承知しました。

対応ありがとうございました。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • トピック「アプリから曲選択すると曲追加される事象について」には新しい返信をつけることはできません。