ASIOで再生されているのでしょうか?

フォーラム TuneBrowser ASIOで再生されているのでしょうか?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    tsurudasanta
    参加者

初心者なのですが、昔ASIOをlilithというソフトで聴いたときにとても良い音がしました。そのときはプレイヤー以外の音が出ない排他モードだったようですが、tunebrowzerは特にほかのソフトの音がなくなるというのはないのでしょうか?優先度を高いにしています。スピーカーのプロパティでなにか設定が必要なのでしょうか?教えて下さい。よろしくお願い致します

Tiki
    キーマスター

ASIOで再生した場合、排他的になるかどうかはASIOのドライバ次第です。ASIOだからといってかならずしも排他になるとは限りません。

TuneBrowserはASIOドライバを選択して再生していただければASIOで再生されます。OSの設定などは必要ありません。

tsurudasanta
    参加者

なるほど!そうなのですね、わかりました。ありがとうございました。!!!!購入してよかったです!!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。