再生回数表示の件

フォーラム TuneBrowser 再生回数表示の件

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にTikiにより3日、 5時間前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    N_Kawaguchi2211
    参加者

Tiki様 お世話様です。再生回数が表示されるようになったようですが、表示しないように設定できますか?
    私の感覚では、ちょっとうるさい感じです。いつも、Libray Viewerをトラック表示かジャケット+見出し表示で見て
    います。特にジャケット+見出し表示の際は、artist の表示行が食われてしまいちょっと不満です。
    ご教示よろしくお願いします。

Tiki
    キーマスター

こんばんは。

以下の設定で

■ ツリー項目: 基本の設定 – 詳細の設定
    ■ プロパティ: バージョン別の設定 – 既定の表示形式

値が「Version 5.3.0以降の形式」になっていると思いますが、これを「以前の形式」に設定してください。

たた、独自の表示設定などを行われている場合は、もしかしたらこの設定は効かないかもしれません。その場合は、個別に表示項目の設定を行う必要があります。

N_Kawaguchi2211
    参加者

Tiki様
    こんばんは
    ご指示のとおり実行しました。
    再生回数表示、出なくなりました。
    有難うございました。

Tiki
    キーマスター

ご確認ありがとうございました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「再生回数表示の件」には新しい返信をつけることはできません。