音楽ファイルのエクスポート。 フォーラム › TuneBrowser › 音楽ファイルのエクスポート。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhiroにより7時間、 4分前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024-11-21 09:08 #15801 hiro参加者 Tikiさん、お世話になっています。 TuneBrowserの音楽を格納しているHDの残りが少なくなっています。 新規にHDを追加購入する事を検討しています。 TreeViewにある特定のジャンルの曲を新規に購入したHDに移したいと思います。 コピーの機能は有ると思うのですが、音楽データのみが曲単位に複数のファイルが作成されます。 音楽データがホルダー内に格納されているなら、ホルダー単位でのコピーや移動する事は可能でしょうか?? ホルダー内にあるイメージ用画像データもホルダーに含めてもらえれば幸いです。 宜しくお願い致します。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン