Player Viewのアイコン描写不具合について

フォーラム TuneBrowser Player Viewのアイコン描写不具合について

• このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後にTikiにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
    rabbitrond
    参加者

5.6.0にアップデートしたところ、画像のようにPlayer Viewの次の曲のアイコンだけ▶が消えました。(拡大状態にしていますが通常サイズでも消えます)

設定のバックアップをとって一度アンインストールし、先行版の1773を再インストールしたところ元通りのアイコンに戻りましたが、設定のリストアをしたところ上記の不具合アイコンに戻ってしまいました。

インストールし直せば解決する問題なのですが、カスタムしている設定の復旧が大変なので設定等で治す方法があればご教示いただけますと幸いです。

Tiki
    キーマスター

ご指摘ありがとうございます。確認したところ、たしかに明るい背景用のボタンイメージに欠損がありました。

次のリリースで改善したいと思います。よろしくお願いします。

rabbitrond
    参加者

迅速に解決していただきありがとうございました。

Tiki
    キーマスター

ご指摘いただいた問題に対応した先行版をリリースしました。

お時間のあるときに見ていただけると有難いです。よろしくお願いします。

rabbitrond
    参加者

アイコンの不具合については解消しました。ありがとうございます。

なお別件の不具合なのですが、シークバーが音楽再生中に点滅しているので報告します。

Tiki
    キーマスター

ご確認ありがとうございました。

別件のほうですが、これは再現させることができませんでした。ただこのトピックはタイトルが異なっているので、他の方からの情報も集まりにくいです。よろしければ、新しいトピックで確認させてください。

rabbitrond
    参加者

すみませんでした。

再度確認して発生する場合は立て直させていただきます。

Tiki
    キーマスター

ありがとうございます。

すでに新トピックを挙げていただいていますが、お手数をおかけします。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • トピック「Player Viewのアイコン描写不具合について」には新しい返信をつけることはできません。