お世話になります。
UPnP RendereにてYAMAHAのNS-P2000を使って音楽を楽しんでいましたが、
この度、引っ越ししたところ音が出なくなってしまいました。
アルバムを再生すると、音が出ず、数秒すると次の曲に進んでしまいます。
当然、次の曲も音がでず、数秒おきにどんどん再生トラックだけ進みます。
引っ越しに伴い、プロバイダが変わりましたので接続IDとパスワードだけ
ルーターでの設定を変更しましたが、それ以外は以前のままです。
(ルーターのUPnP機能の使用は「ON(する)」になっています)
Tunebrowserの設定全てとNS-P2000の設定全てを確認しましたが
以前の再生出来ていた時の設定がそのまま残っている様に思います。
曲を再生すると、NS-P2000でもきちんとその曲名は表示されています。
HUBを変えてみたり、LANケーブルを変えてみたり、PCやNS-P2000の
再起動は何度やったか判らないくらいやりましたが変わらずです。
どうしても原因がわからないのでダメもとでTunebrowserをPCから削除して
再インストールしてみましたがやはりダメでした。
今インストールされているバージョンは5.5.3です。
本当に困り果てています。
考えられる要因や、ここをチェックしてみれば良いと言うところ
ご教示戴けませんでしょうか?
申し訳ありませんが、宜しくお願いします。