返信先: 「Player View」「Tree View」の表示方法

フォーラム TuneBrowser 「Player View」「Tree View」の表示方法 返信先: 「Player View」「Tree View」の表示方法

Zack
参加者

早速返信いただきありがとうございます。

バージョンを5.6.4から5.4.6に戻したところ復旧できました。(前述の旧版に戻しても表示できない。と云うのは幻だった様です)

最近のバージョンアップは私の環境では支障のない項目なので、旧版5.4.6で行こうと思います。

いつの日か、ご対応いただけるかもしれない期待をしつつ、この件はクローズしてください。

別件、

Replaygain:アルバムゲインが無いときはトラックゲインを使用する(実験的) → 良いと思います。

UPnP:外部のUPnPレンダラーアウトプットの設定 → 実装直後にはGapless再生が上手くいかなかった。と思いますが5.4.6等ではスムースに繋がり(対象はfb2kですが)大変重宝しています。

不断のImprovement Effortsに感謝しています。