返信先: Library Viewer への表示形式が変わっている。

フォーラム TuneBrowser Library Viewer への表示形式が変わっている。 返信先: Library Viewer への表示形式が変わっている。

N_Kawaguchi2211
参加者

Tiki様
旧来通りの表示形式になってほしいのです。添付の通りの階層になっています。Fileのサイズ制限でスクリーンショットが1枚しか添付できないのでPDFにしてサイズを収めました。分解能が悪いです。
第2層の大分類のフォルダ名でソートされて、それぞれの中の中分類(アーティスト名フォルダ)順に小分類(アルバム名フォルダ)が展開されて収録曲が収まっている形です。このストレージでは第2階層に3つのフォルダですが、それぞれのフォルダ内で上記のようにアルバム展開されて第一フォルダのアルバムすべてを表示、続いて第2フォルダ内のアルバムをすべて表示、続いて第3フォルダ内のアルバムをすべて表示という形式です。私はプログラムに関する知識はありません。本アプリの仕組みも
わかっておりません。なので、上記のように実際の状態でしか説明できません。
新PCについて、
実はUPDATEがうまくできない不具合で修理に出しました。戻りの予定は出ていません。
なので対応いただいたクエリでの確認はすぐにはできません。対応いただけた場合はPCが戻り次第試してお知らせいたします。