返信先: Library Viewer への表示形式が変わっている。

フォーラム TuneBrowser Library Viewer への表示形式が変わっている。 返信先: Library Viewer への表示形式が変わっている。

N_Kawaguchi2211
参加者

いただいたメールに返信してました。改めてこちらに書きました。
11/16 分
TuneBrowser様
ご教示ありがとうございます。
“%Album%”を選択して実行しました。
1アルバムタイトル内に全曲納って表示されました。
ただ、1曲目のアーティスト名でソートされているので2枚組などは離れ離れになります。
コンピレーションアルバムは、アーティスト名”Various Artist” のフォルダーに入れいますのでこの塊の中でアルバム名でソートされていますので個別のアーティスト名フォルダのアルバムとはきちんと別れます。
今は、アーティスト名フォルダに関係なく1曲目のアーティスト名で並んでしまいます。
Fileの格納は、¥アーティスト名¥アルバム名 楽曲 です。
以前のPC内のTune Browser の
■ ツリー項目: 表示の設定 – クエリの設定
■ プロパティ: 標準のクエリの設定 – 標準のグループクエリ
は、3つのうちの一番上のものです。本件も直す前はこれでした。

なんとか、もとどうりにならないでしょうか?