返信先: 一時的に再生が停滞して10数秒後に再開

フォーラム TuneBrowser 一時的に再生が停滞して10数秒後に再開 返信先: 一時的に再生が停滞して10数秒後に再開

Tiki
キーマスター

こんばんは。

アカウントの情報ありがとうございました。先ほど、お届けいただいた2つのメールアドレスに対して調査用のTuneBrowserのリリース手続きを行いました。これはマイクロソフトがパッケージフライトと呼んでいるリリース方式ですが、これも通常と同様にマイクロソフトストアの審査があります。そのため少々時間がかかるかもしれません。

今回のリリースでは、短時間にSeekが複数回発生すると(1秒間に4回です)、その状態を検出してダンプファイルを生成するようにしています。予期しない状態を検出したという文言と操作を問い合わせるダイアログボックスが表示されますので、送信を選択してください。

この予期しない状態の検出は、連発しないように1日1回だけ行われるようにしています。

わたしの環境では再現しない状況で検出の仕掛けを実装したので、もしかしたらうまく動作しない可能性もあります。現象が発生しているはずなのに検出できていないようであれば、お知らせくださると助かります。

よろしくお願いします。