フォーラム › TuneBrowser › 一時的に再生が停滞して10数秒後に再開 › 返信先: 一時的に再生が停滞して10数秒後に再開
2023-04-11 19:37
Tiki
キーマスター
こんばんは。ログの送付ありがとうございました。
内容拝見しましたが、たしかに不可思議にSeekが繰り返されていることは確認できましたが、なぜそのような動作になっているのかはわかりませんでした。
Noirさんは、UWP版をご利用と伺いました。最近のマイクロソフトストアは、特定のユーザー向けにプライベートなリリースを行える機構がありますので、Noirさん向けに、この問題調査用の仕掛けを入れたTuneBrowserをリリースさせていただきたいと思います。
今回のケースは経験したことのない事象のため、おそらく一度では解決できず、複数回のやりとりになると思われます。どうぞその点についてご了承ください。
ご利用のマイクロソフトアカウントは、このフォーラムの登録メールアドレスとおなじでしょうか。異なる場合、ここにはメールアドレスは書かないで、ちがうという旨だけお知らせください。わたしから照会用のメールをお出しさせていただきます。