フォーラム › TuneBrowser › 2曲で再生が止まってしまうUPnP Rendererがある › 返信先: 2曲で再生が止まってしまうUPnP Rendererがある
2023-02-12 20:10
V4mania
参加者
Tiki様
いろいろお手数おかけしました、ありがとうございました。
CDの枚数が記憶のキャパを越えてしまうと本当にTuneBrowserのありがたさを痛感します。コロナ禍で在宅ワークが多くなり、通勤時間が無くなったのでその時間をリッピングに充て、ようやく昨年秋に一区切りしました。特に曲のプロパティが充実していて助かってます。 クラッシクでは当たり前ですが、作曲家名を入れておくとポピュラー系(特にブルーズ)で本当に役に立ちますし、検索機能でPOP/ROCK系の同曲異演奏が即検索出来、新しい発見もあります。TuneBrowserを利用するようになって楽曲を聴く楽しみのみならず、聴き方の幅というか方法というか自分なりの楽しみ方が発見でき、本当に音楽聴いてて良かったなと感じています。
Tiki様には感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます。
次はアナログ盤をデータ化していこうと思ってますが、収録時間がリアルにかかるので手持ちのLPをデジタル化するのにどれだけ時間かかるやら。
脱線してしまいましたが、本トピックはCLOSEとしていただけますでしょうか。お手数お掛けしました、ありがとうございました。