フォーラム › TuneBrowser › UWP版で 設定のバックアップができない。 › 返信先: UWP版で 設定のバックアップができない。
2022-08-22 20:46
Tiki
キーマスター
katotakuさん、
お気遣い、どうもありがとうございます。おかげさまで、発熱のほうはひと山超えたようです(せっかくの土日はまあまあひどかったですが…)。まだ本調子には遠いですが、すこしずつ見れるものは見ていこうと思います。
さて、それでさっそくなのですが、お送りいただいたダンプファイルは2本だと思うのですが、そのどちらにもバックアップ操作の痕跡が見当たりませんでした。わたしの説明が不足していて申し訳なかったですが、ダンプファイルの作成はバックアップ操作をされて (その後失敗して)、その状態のままダンプファイル生成の操作を行ってください。ダンプファイル生成に必要な情報はすべてメモリ上にありますので、一度TuneBrowserを終了したりすると、情報は消えてしまいます。
もしそのように操作いただいていたとしたら、お手数ですがその旨お知らせください。
ダンプファイル送信いただく場合は、コードは以下のものをご利用ください。
17A7-19E8
どうぞよろしくお願いします。