返信先: UWP版で 設定のバックアップができない。

フォーラム TuneBrowser UWP版で 設定のバックアップができない。 返信先: UWP版で 設定のバックアップができない。

Tiki
キーマスター

こんにちは。

ご連絡が遅くなりましたが、5.1.6のUWP版が公開されました。問題の直接的な対策ではなくて、ファイルアクセス時のリトライを入れた形ですので、かならずしも改善しているとは限らないのですが、なにかあればまたお知らせいただけると助かります。

もしなにかありましたら、TuneBrowserを起動したまま、ダンプファイルをお送りいただけると助かります。

TuneBrowser上部のメニューから「ヘルプ」「ダンプファイル」「ダンプファイル(検証用)の生成…」を選択してください。

ダイアログボックスが表示され、「作者から提示されたコードを入力してください」のところに、

7374-DB73

と入力してください (コピー・ペーストしていただくと簡単です)。

このコードは2日間有効です。ただなにかありましても、焦らないようにお願いします。言っていただければ何回でもコードを発行します。

よろしくお願いします。