フォーラム › TuneBrowser › 外部のUPnP Renderer対応機能の試験公開 › 返信先: 外部のUPnP Renderer対応機能の試験公開
2022-07-17 23:03
Tiki
キーマスター
ご報告ありがとうございます。
ご利用のMoode UPNPには、いまわかっている状況では、以下の2つの問題があるように見えます。
- 途中で、Moode UPNPからのイベント通知が止まってしまう
- Moode UPNPからのデータのXMLデータのエスケープが二重でかかってしまっている
1622では、1.に対してはポーリングを強化することでいったんは対処しています。また2.については、曲のURIに含まれるパラメータの&がまちがって通知されて、結果として再生している曲をTuneBrowserが見失う結果になっています (&は、CUESHEETのパラメータを通知するのに使用しています)。
こうした問題と発生している事象について詳しく説明するとかなり長くなってしまうので割愛しますが、お送りいただいたダンプファイルをもとに1.2.双方の救済策を入れたバージョンを、1623として先行版を更新しました。
起きている問題がすべて解決しているとは限らないのですが、お手数ですが、このバージョンで一度お試しいただけないでしょうか。
ダンプファイル送信用のコードは以下をご利用ください。
0851-96A1
よろしくお願いします。