フォーラム › TuneBrowser › NAS (SMB) のバージョンチェック機能について › 返信先: NAS (SMB) のバージョンチェック機能について
2020-07-12 06:59
serenity
参加者
おはようございます。
最初に「NAS(SMB)のバージョン情報を取得」を行おうとしたところ、「ネットワークドライブ(NAS)の監視」をAutoにしないとバージョン取得ができません、Autoにしますか?旨表示されたのでそれに従い、バージョン取得を行いました。バージョン取得は正常に行われました。設定はそのままAutoにしています。
その後、再度「NAS(SMB)のバージョン情報を取得」を行おうとして、キャンセルを押して中止しました。その後、設定からProviderタグを組み込み、終了してOKを押したところ、#8902のメーセージが表示されました。
今日になって再度「NAS(SMB)のバージョン情報を取得」を実行してからは、現在もAutoですが、メッセージは出なくなりました。
このウィンドウもキャンセルで閉じましたが、それでもメッセージは出ません。