フォーラム › TuneBrowser › Amanero Combo768でDSD再生出来ない件 › 返信先: Amanero Combo768でDSD再生出来ない件
2025-06-01 17:44
Tiki
キーマスター
ログを添付ファイルにつけていただいてありがとうございます。
サンプルレート更新の失敗を無視する設定が効いているようですが、指定のサンプルレートに対応していない状況は変わらないと認識して、再生を止めているようです。
うーん、どうしたものですかね。時間はかかりますがさらにデバイス側の状況を無視して再生制御を進める手はありますが、こちらでは検証ができませんし、異常を無視して再生を進めた結果、爆音のノイズが出てしまってもまずいと思いますし。
Amanero Combo768が正しくサンプルレートの設定に応じた動作をしてくれるとよいのですが…。Amanero Combo384というのは前世代の機種でしょうか。そこでは動作しているとのことなので、いずれAmanero Combo768も同様の動作になる可能性はないでもないとは思いますが。
すみません、TuneBrowserとしてはちょっとどうしたら良いかいまは思いつきません..。