返信先: トラック一覧表示時のヘッダ改善について

フォーラム TuneBrowser トラック一覧表示時のヘッダ改善について 返信先: トラック一覧表示時のヘッダ改善について

BMMNJIM
参加者

こんばんは、お手数をおかけして申し訳ありません。

クエリはこんな感じで設定しています。

ちなみにヘッダ/フッタの最適化を変更した場合こんな感じになります。

①ヘッダ:なし、フッタ:Level1または2

②ヘッダ:Level1または2、フッタ:Level1または2

③ヘッダ:なし、フッタ:なし

※フッタのクエリ:[by %_PERFORMER,Combine,NameInitial% ][at %LOCATION% ][in %_RECORDINGDATE%]

フッタは特に変更した記憶がないので値のある日付だけ表示されているようです。

どうも私の環境ではヘッダを「なし」設定にしたときだけ行間が空くようです。表示状態としてはVer.5.1.10と同じ②が希望です。ヘッダのクエリは5.1.10と変えていないので5.2.0で「なし」設定のときに何らかの変化があったのではないかと思います。

ちなみにLevel1、2の違いは何でしょうか?私の環境(タグ内容)では変化が判りませんでした。

よろしくお願いします。